Тайная сила или путь к успеху

  Главная  |  Корзина  |  Оформить заказ
 

КНИГА

НАУЧНЫЕ СТАТЬИ

О СЕМИНАРАХ

ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

СЕМИНАРЫ

ТВОРЧЕСТВО

ТЕЗИСЫ ЦИКЛА ЛЕКЦИЙ ДОКТОРА ГОГО

УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ СЕМИНАРЫ

«ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ ГАРМОНИЯ»

 
Доктор ГОГО: «Подумайте, надо ли Вам микроволновка…?»
Цена: 0.00 грн.    Добавить в корзину
Размышления о влиянии на еду микроволновых СВЧ печей, на мой взгляд, должны стать основанием для отказа от их применения, особенно для тех, кто имеет образование. Подумайте! Ведь разогревая еду, Вам некогда уяснять «физические принципы работы СВЧ печи», так как в это время командует желудок: «Подогрей и быстрее ешь!». Кажется, всё так просто и естественно с этими чудо-печами…

Но знайте, что СВЧ печь это мощный для Человека электромагнитный реактор (примерно 1,5 кВт), который создает высокочастотное, а, следовательно, микроволновое электромагнитное поле – квантовую радиацию. Именно воздействие этой радиации и нагревает вещество того продукта, который едим. А вещество состоит из молекул и атомов. Из-за притока квантов энергии СВЧ поля, т.е. радиации, и неизбежного возрастания энергии молекул повышается температура продукта в СВЧ-печи. Уже давно доказано, что такие процессы нагрева СВЧ излучением губят витамины и антиоксиданты еды, т.к. разрушаются соединения их молекул. Приготовленная в СВЧ-печи еда не только теряет более 90% полезных веществ, но и вредна, т.к. радиоактивна до полного остывания еды! Микроволновка губит «живую энергию продукта», а через это – и самого Человека!

Я уверен, что процесс приготовления еды в микроволновых печах является планомерной и тихой «молекулярно-атомной войной» Человека против самого себя! Тратить время на теоретическое доказательство этого утверждения я не буду, т.к. явление очевидное, а жизнь докажет его практически, … укорачивая и трансформируя жизни миллионов…
Надо ожидать, что через первое звено - кишечник, возникнут проблемы в пищеварении и далее в других системах организма. Не буду прогнозировать, но ученые уже имеют опытные данные, что при ежедневном приготовлении еды в микроволновой печи в течение 5-7 лет вероятность оказаться пациентом многих врачебных кабинетов резко возрастает...
02.08.2013.

Учтены материалы сайта http://health.mail.ru/news/189105/
 

Скрипт магазина ArwShop Light